Orsomarso 1 vs 3 Boca Juniors por el Torneo BetPlay Dimayor






Por

Orsomarso SC se enfrentará este jueves 12 de marzo a Boca Juniors de Cali por la séptima jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Orsomarso vs Boca Juniors en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Doce de Octubre (Tuluá) iniciará a las 15:30 de Colombia y México, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Titular confirmada de Boca Juniors

Horarios oficiales del partido en vivo. Orsomarso vs Boca Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (13 de marzo)

Foto: Twitter oficial Boca Juniors








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más