Oriente Petrolero vs San José en vivo online – Primera División de Bolivia


Por

Oriente Petrolero y San José se medirán este jueves 8 de agosto a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:30 (9 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la sexta jornada de la primera división de Bolivia, se disputará en el estadio Ramón Aguilera Costas.

Oriente Petrolero vs San José. Señales de TV EN VIVO

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo entre Oriente Petrolero vs San José

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (9 de agosto)
El Cairo: 02:30 (9 de agosto)





Lea también

  • Aucas 2 vs 1 Vélez por la Copa Sudamericana

    Aucas de Ecuador y Vélez Sarsfield de Argentina se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

  • Aragua 1 vs 0 Coquimbo por la Copa Sudamericana

    Aragua de Venezuela y Coquimbo Unido de Chile se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida fi...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más