Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo online por la Primera División de Bolivia


Por

Oriente Petrolero y Nacional Potosí se enfrentarán este domingo 26 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera Costas (Santa Cruz) iniciará a las 16:15 de Colombia y México, 17:15 de Miami y Chile, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Señales en vivo. Oriente Petrolero vs Nacional Potosí

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Oriente Petrolero vs Nacional Potosí

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (27 de enero)





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más