Oriente Petrolero Vs. Bolívar en vivo y en directo por la Liga de Bolivia

Oriente Petrolero recibirá al Bolívar de La Paz por la jornada 24 del Torneo Clausura de Bolivia. En el estadio Ramón Aguilero Costas la pelota rodará a las 19:30 y tendrá transmisión de TV a través de Tigo Sports Bolivia.

Oriente Petrolero Vs. Bolívar. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 19:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 20:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 21:30.