Operário vs América Mineiro en vivo online por la Copa de Brasil






Por

Operário y América Mineiro se enfrentarán este jueves 5 de marzo por la segunda ronda de la Copa de Brasil. Operário vs América Mineiro en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Germano Krüger (Ponta Grossa, Paraná) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (6 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Operário vs América Mineiro

Brasil: GloboEsporte.com

Horarios oficiales del partido en vivo. Operário vs América Mineiro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (6 de marzo)
El Cairo: 01:00 horas (6 de marzo)
Tokio: 08:00 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial América Mineiro








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más