Once Caldas 0 vs 0 Santa Fe por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Once Caldas se enfrentará este viernes 24 de enero a Independiente Santa Fe por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Once Caldas vs Santa Fe en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Palogrande de Manizales, iniciará a las 20:05 de Colombia y México, 21:05 de Miami, 22:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (25 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Once Caldas vs Santa Fe: WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Once Caldas vs Santa Fe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:05 horas
Miami, Venezuela: 21:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:05 horas
Madrid: 02:05 horas (25 de enero)
El Cairo: 03:05 horas (25 de enero)
Tokio: 10:05 horas (25 de enero)

Titulares confirmadas

Once Caldas

Santa Fe





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más