Once Caldas 1 vs 1 Rionegro Águilas por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Once Caldas se enfrentará este lunes 10 de febrero a Rionegro Águilas por la cuarta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Once Caldas vs Rionegro Águilas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Palogrande de Manizales iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (11 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Once Caldas

Rionegro Águilas

Señal en vivo. Once Caldas vs Rionegro Águilas: WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Once Caldas vs Rionegro Águilas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (11 de febrero)
El Cairo: 02:40 horas (11 de febrero)
Tokio: 09:40 horas (11 de febrero)

Foto: Twitter oficial Once Caldas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más