O’Higgins vs Antofagasta en vivo online por la Primera División de Chile






Por

O’Higgins y Antofagasta se enfrentarán este lunes 16 de marzo por la octava jornada de la Primera División de Chile. O’Higgins vs Antofagasta en vivo.

El partido que se disputará en el estadio El Teniente, iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. O’Higgins vs Antofagasta

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. O’Higgins vs Antofagasta

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas

Foto: Twitter oficial O’Higgins








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más