Ocotal vs Managua FC en vivo online por la Liga Primera de Nicaragua






Por

Deportivo Ocotal y Managua FC se enfrentarán este domingo 1 de marzo por la sexta jornada de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. Ocotal vs Managua FC en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Roy Fernando Bermúdez (Ocotal) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (2 de marzo) de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Ocotal vs Managua FC

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (2 de marzo)
El Cairo: 02:00 horas (2 de marzo)
Tokio: 09:00 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Managua FC








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más