Ocotal vs Jalapa en vivo online por la Liga de Nicaragua






Por

Ocotal y Jalapa se enfrentarán este miércoles 1 de abril por la jornada #13 de la Liga de Nicaragua. Ocotal vs Jalapa en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Roy Fernando Bermúdez, la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (2 de abril) de Madrid.

Seguir en vivo el encuentro: mediante las diversas plataformas online y a través de las redes sociales oficiales de ambos clubes.

Horarios oficiales del partido en vivo. Ocotal vs Jalapa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 00:00 horas (2 de abril)
El Cairo: 00:00 horas (2 de abril)
Tokio: 07:00 horas (2 de abril)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más