EN VIVO – Numancia vs Las Palmas online por LaLiga SmartBank – España


Por

Numancia y Las Palmas se medirán este sábado 15 de febrero a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 28 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio Nuevo Estadio Los Pajaritos (Soria).

Señales de TV en vivo. Numancia vs Las Palmas

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365, YouTube
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: Azteca América
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Numancia vs Las Palmas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Numancia

Formaciones titulares

Numancia

UD Las Palmas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más