EN VIVO – Numancia vs Almería online por LaLiga SmartBank – España


Por

Numancia y Almería se medirán este domingo 2 de febrero a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 26 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio Nuevo Estadio Los Pajaritos (Soria).

Señales de TV en vivo. Numancia vs Almería

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga 2, Mitele Plus, Movistar+
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Numancia vs Almería

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

Numancia CD

Almería UD





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más