Nueva Chicago 0 vs 0 Deportivo Morón por la Primera B Nacional – Argentina

Nueva Chicago y Deportivo Morón se medirán este lunes 19 de agosto a las 13:35 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:35 de Miami, 15:35 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:35 de Madrid.

Este partido por la primera jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Nueva Chicago.

El encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

Formación de Deportivo Morón

Horarios oficiales del partido en vivo. Nueva Chicago vs Deportivo Morón

Colombia: 13:35
Perú: 13:35
Ecuador: 13:35
México: 13:35
Miami: 14:35
Venezuela: 14:35
Chile: 14:35
Bolivia: 14:35
Paraguay: 14:35
Argentina: 15:35
Brasil: 15:35
Uruguay: 15:35
Madrid: 20:35
El Cairo: 20:35