Ñublense 0 vs 1 Temuco por la Primera B de Chile


Por

Ñublense y Deportes Temuco se enfrentarán este miércoles 15 de enero por el partido de los cuartos de final de la liguilla de Ascenso a la Primera A de Chile. Ñublense vs Temuco en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nacional de Chile (Santiago) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami y Chile, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (16 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Ñublense vs Temuco

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Ñublense vs Temuco

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (16 de enero)
El Cairo: 01:30 horas (16 de enero)
Tokio: 08:30 horas (16 de enero)

Titulares confirmadas

Ñublense

Temuco



Lea también

  • Paraguay 2 vs 3 Perú por el Preolímpico Sub-23

    Las selecciones de Paraguay y Perú se medirán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la cl...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más