Foto tomada del Twitter oficial de Ñublense

Ñublense vs Audax por la Primera División de Chile: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Ñublense y Audax por la Primera División de Chile…

Ñublense vs Audax se enfrentarán el jueves 30 de junio en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún, por la jornada 16 de la Primera División de Chile. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este jueves 30 de junio.

Ñublense vs Audax en vivo por la Primera División de Chile

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso?
Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún.

¿A qué horas rueda la pelota en Ñublense y Audax?

El encuentro entre Ñublense y Audax se llevará a cabo a las 18:00 horas de Colombia de este jueves 30 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (1 de julio)
Madrid: 01:00 (1 de julio)
El Cairo: 01:00 (1 de julio)
Tokio: 08:00 (1 de julio)
Sidney: 10:00(1 de julio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Ñublense vence 1- 0 frente al Independiente

Último resultado de Audax: vence 3 – 1 contra San Antonio Unido.

¿Qué canales de televisión transmitirán Ñublense Vs Audax?
Colombia: Star + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Ñublense?

Ñublense se enfrentará el día domingo 10 de julio ante Unión La Calera, en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán, por la Primera División de Chile.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (11 de julio)
Roma: 02:00 (11 de julio)
Madrid: 02:00 (11 de julio)
El Cairo: 02:00 (11 de julio)
Tokio: 09:00 (11 de julio)
Sidney: 11:00 (11 de julio)

¿Cuándo es el próximo partido de Audax?

Audax se enfrentará el día sábado 9 de julio ante Huachipato, en el Estadio El Teniente por la Primera División de Chile.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 16:30
Ecuador: 16:30
Perú: 16:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 17:30
Paraguay: 17:30
Chile: 17:30
Argentina: 18:30
Brasil: 18:30
Uruguay: 18:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 23:30
Tokio: 06:30 (10 de julio)
Sidney: 08:30 (10 de julio)

¡No te quedes sin apostarle al partido Ñublense vs Audax por la Primera División de Chile!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Ñublense vs Audax por La Primera División de Chile que se disputará el jueves 30 de junio del 2022.

Los Clubes de Ñublense y Audax se verán las caras en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Ñublense vs Audax

WPlay: 1,727 por Ñublense 3,35 empate –4,75 por Audax
Zamba: 1,73 por Ñublense 3,5 empate –4,6 por Audax
Rivalo: 1,7 por Ñublense 3,4 empate –4,5 por Audax

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Posición actual de Ñublense en la tabla: parcialmente en el puesto 2 con 29 unidades.

Posición actual de audax en la tabla: parcialmente en el puesto 12 con 16 unidades.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente