Nottingham Forest vs Leeds United en vivo online por la Championship de Inglaterra


Por

Nottingham Forest y Leeds United se enfrentarán este sábado 8 de febrero por la jornada 31 de la Championship de Inglaterra. Nottingham Forest vs Leeds United en vivo.

El partido que se disputará en el estadio City Ground (Nottingham) iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales en vivo. Nottingham Forest vs Leeds United

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios oficiales del partido en vivo. Nottingham Forest vs Leeds United

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Leeds United





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más