Niza 1 vs 2 Lyon online por la Copa de Francia


Por

OGC Niza se enfrentará este jueves 30 de enero a Olympique Lyonnais por el encuentro de los octavos de final de la Copa de Francia.

El partido que se disputará en el estadio Allianz Riviera (Niza) iniciará a las 14:55 de Colombia y México, 15:55 de Miami y Chile, 16:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:55 de Madrid.

Señales en vivo. Niza vs Lyon

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Brasil: FOX Sports 1 Brasil
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Francia: Eurosport Player, Free, Eurosport 2
Internacional: Bet365
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
México: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Niza vs Lyon

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:55 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:55 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:55 horas
Madrid: 20:55 horas
El Cairo: 21:55 horas
Tokio: 04:55 horas (31 de enero)

Titulares confirmadas

Niza

Lyon





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más