Niza vs Brest en vivo online por la Ligue 1 de Francia




Por

OGC Niza y Stade Brestois se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la jornada 26 de la Ligue 1 de Francia. Niza vs Brest en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Allianz Riviera (Niza) la pelota rodará a las 13:00 de Colombia y México, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Señales en vivo. Niza vs Brest

Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Francia: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Free
Internacional: Bet365
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Niza vs Brest

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Niza






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más