EN VIVO online Newell´s 0 vs 0 San Lorenzo (minuto 34) por la Superliga Argentina


Por

Newell´s y San Lorenzo se enfrentarán este lunes 3 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Superliga de Argentina. Newell´s vs San Lorenzo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Marcelo Bielsa, iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (4 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Newell´s vs San Lorenzo: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Newell´s vs San Lorenzo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:00 horas
El Cairo: 02:10 horas (4 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (4 de febrero)

Titulares confirmadas

Newell´s

San Lorenzo





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más