Newell’s vs Godoy Cruz en vivo online por la Superliga Argentina






Por

Newell’s Old Boys y Godoy Cruz se enfrentarán este domingo 8 de marzo en cumplimiento de la jornada 23 de la Superliga de Argentina. Newell’s vs Godoy Cruz en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Marcelo Bielsa (Rosario) iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (9 de marzo) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Newell’s vs Godoy Cruz

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Newell’s vs Godoy Cruz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (9 de marzo)
El Cairo: 02:45 horas (9 de marzo)
Tokio: 09:45 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Newell’s








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más