Newell’s 0 vs 0 Estudiantes por la Superliga Argentina


Por

Newell’s Old Boys y Estudiantes de La Plata se enfrentarán este sábado 8 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Superliga de Argentina. Newell’s vs Estudiantes en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Marcelo Bielsa (Rosario) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Newell’s vs Estudiantes

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, TNT Sports
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Newell’s vs Estudiantes

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (9 de febrero)
Tokio: 07:40 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Newell’s

Formaciones titulares

Newell’s Old Boys

Estudiantes de La Plata





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más