New England Revolution 1 vs 1 Chicago Fire por la MLS






Por

New England Revolution y Chicago Fire se enfrentarán este sábado 7 de marzo por la segunda jornada de la MLS. New England Revolution vs Chicago Fire en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Gillette Stadium (Foxborough), la pelota rodará a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:30 de Madrid.

Señales en vivo. New England Revolution vs Chicago Fire

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Canadá: MLS Live, DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Estados Unidos: MLS Live, NBC Sports App
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo. New England Revolution vs Chicago Fire

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:30 horas
Madrid: 19:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (8 de marzo)

Foto: Facebook oficial Chicago Fire

Formaciones titulares

New England Revolution








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más