Necaxa vs Toluca en vivo online por la Liga MX

Necaxa y Toluca se medirán este miércoles 28 de agosto por la séptima jornada de la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Necaxa vs Toluca en vivo.

En el estadio Victoria (Aguascalientes), la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (29 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Necaxa vs Toluca: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, TUDN

Horarios oficiales del partido. Necaxa vs Toluca EN VIVO

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (29 de agosto)
El Cairo: 04:00 (29 de agosto)