Necaxa vs Monterrey en vivo online por la Liga MX


Por

Club Necaxa y Rayados de Monterrey se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. Necaxa vs Monterrey en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Victoria (Aguascalientes) la pelota rodará a las 21:30 de Colombia y México, 22:30 de Miami, 23:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:30 (6 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Necaxa vs Monterrey

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, TUDN En Vivo
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN En Vivo, TUDN USA, Fox Deportes

Horarios oficiales del partido en vivo. Necaxa vs Monterrey

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:30 horas
Miami, Venezuela: 22:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:30 horas
Madrid: 03:30 horas (6 de febrero)
El Cairo: 04:30 horas (6 de febrero)
Tokio: 11:30 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial Monterrey





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más