EN VIVO – Necaxa vs Atlético San Luis online por la Liga MX


Por

Club Necaxa y Atlético de San Luis se enfrentarán este domingo 26 de enero por la tercera jornada de la Liga MX – Clausura. Necaxa vs Atlético San Luis en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Victoria (Aguascalientes) la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (27 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Necaxa vs Atlético San Luis

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN En Vivo, TUDN, Nu9ve
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN, TUDN USA, TUDNxtra

Horarios oficiales del partido en vivo. Necaxa vs Atlético San Luis

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (27 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (27 de enero)
Tokio: 08:00 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

Club Necaxa

Atlético de San Luis





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más