Napoli 2 vs 1 Juventus por la Serie A de Italia


Por

Napoli se enfrentará este domingo 26 de enero a Juventus por la jornada 21 de la Serie A de Italia. Napoli vs Juventus en vivo.

El partido que se disputará en el estadio San Paolo (Nápoles) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Napoli vs Juventus

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Brasil: DAZN, Serie A Pass, Rai Italia América
Canadá: DAZN, TLN, Rai Italia América
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN, Rai Italia América
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones 2, #Vamos
Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia América
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2, Rai Italia América

Horarios oficiales del partido en vivo. Napoli vs Juventus

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

Napoli

Juventus





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más