Nacional Vs. Tolima en vivo y en directo por la Liga Águila

Atlético Nacional recibirá al Deportes Tolima por la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila. En el estadio Atanasio Girardot de Medellín la pelota rodará a las 20:00 y tendrá señal de TV a través de WIN Sports.

Nacional Vs. Tolima. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 20:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 21:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 22:00.