Nacional vs River Plate en vivo online por un Partido Amistoso


Por

Nacional de Montevideo (Uruguay) y River Plate (Argentina) se enfrentarán este sábado 11 de enero por un partido amistoso correspondiente a la Copa Desafío Campeones de América. Nacional vs River Plate en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Domingo Burgueño Miguel (Maldonado, Uruguay) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami y Chile, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (12 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Nacional vs River Plate

Argentina: ESPN Play, TNT Sports
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, GOLTV, GolTV Español
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional vs River Plate

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (12 de enero)
El Cairo: 01:30 horas (12 de enero)
Tokio: 08:30 horas (12 de enero)



Lea también

  • Dónde ver por TV Once Caldas vs. Bucaramanga

    Dónde ver por TV el juego Once Caldas vs. Bucaramanga, horario oficial y transmisión online de este encuentro en Manizales. La fecha 2 de la Liga BetPlay comienza en la ciudad de Manizal...

  • Dorados vs Chivas en vivo online por la Copa MX

    Dorados y Chivas de Guadalajara se medirán este martes 28 de enero a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami y Chile y 00:10 (29 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:10 (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más