Nacional 2 vs 0 Pereira por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Atlético Nacional se enfrentará este domingo 26 de enero a Deportivo Pereira por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Nacional vs Pereira en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín) iniciará a las 17:20 de Colombia y México, 18:20 de Miami, 19:20 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:20 de Madrid.

Señal en vivo. Nacional vs Pereira: WIN Sports, WIN+

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional vs Pereira

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:20 horas
Miami, Venezuela: 18:20 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 19:20 horas
Madrid: 23:20 horas
El Cairo: 00:20 horas (27 de enero)
Tokio: 07:20 horas (27 de enero)

Formaciones titulares

Atlético Nacional

Deportivo Pereira





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más