Nacional 2 vs 2 Junior por la Liga Águila


Por

Atlético Nacional y Junior FC se enfrentarán este domingo 17 de noviembre a las 18:30 de Colombia, en cumplimiento de la tercera jornada del cuadrangular final de la Liga Águila 2019 II.

El encuentro que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín), tendrá señal de TV a través de WIN Sports. Nacional vs Junior en vivo.

Formación de Atlético Nacional

Formación de Junior FC

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional vs Junior

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 00:30 (18 de noviembre)
El Cairo: 01:30 (18 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más