Nacional vs Jaguares en vivo online por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Atlético Nacional se enfrentará este sábado 1 de febrero a Jaguares de Córdoba por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Nacional vs Jaguares en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín) iniciará a las 20:15 de Colombia y México, 21:15 de Miami, 22:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:15 (2 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Nacional vs Jaguares: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional vs Jaguares

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:15 horas
Miami, Venezuela: 21:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:15 horas
Madrid: 02:15 horas (2 de febrero)
El Cairo: 03:15 horas (2 de febrero)
Tokio: 10:15 horas (2 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más