Nacional 3 vs 1 Cúcuta por la Liga Águila

Atlético Nacional y Cúcuta Deportivo se enfrentarán este sábado 9 de noviembre a las 19:30 de Colombia, en cumplimiento de la primera jornada del cuadrangular final de la Liga Águila 2019 II.

El encuentro que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín), tendrá señal de TV a través de WIN Sports. Nacional vs Cúcuta en vivo.

Formación de Atlético Nacional 

Formación de Cúcuta Deportivo

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional vs Cúcuta

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 01:30 (10 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (10 de noviembre)