Mushuc Runa 2 vs 0 Macará por la Liga Pro de Ecuador






Por

Mushuc Runa SC y Deportivo Macará se enfrentarán este sábado 14 de marzo por la quinta jornada de la primera fase de la Liga Pro de Ecuador. Mushuc Runa vs Macará en vivo.

El partido que se disputará en el estadio del Mushuc Runa Sporting Club (Ambato) iniciará a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:30 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Mushuc Runa vs Macará

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Mushuc Runa vs Macará

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:30 horas
Madrid: 19:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Macará

Formaciones titulares

Mushuc Runa

Deportivo Macará








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más