<
>

Municipal vs Siquinalá en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala

Municipal y Siquinalá se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la cuarta jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Municipal vs Siquinalá en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Manuel Felipe Carrera (Guatemala) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Municipal vs Siquinalá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (2 de febrero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional