Motagua 4 vs 1 Olimpia por la Liga Nacional de Honduras






Por

Motagua se enfrentará este sábado 14 de marzo a Olimpia por la jornada 13 de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Motagua vs Olimpia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nacional de Tegucigalpa (Tegucigalpa) la pelota rodará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Titulares confirmadas

Motagua

Olimpia

Señal de TV: GolTV Centroamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Motagua vs Olimpia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (15 de marzo)

Foto: Twitter oficial Motagua








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más