Motagua 1 vs 1 Atlanta United por la Liga de Campeones – CONCACAF




Por

Club Motagua y Atlanta United se medirán este martes 18 de febrero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (19 de febrero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (19 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el estadio Tiburcio Carías Andino (Tegucigalpa).

Titulares confirmadas

Motagua

Atlanta United

Señales de TV en vivo. Motagua vs Atlanta United

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: TSN GO
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Costa Rica: Fox Sports 3, FOX Play, ESPN Play
El Salvador: Fox Sports 3, FOX Play, ESPN Play
Guatemala: Fox Sports 3, FOX Play, ESPN Play
Honduras: Fox Sports 3, FOX Play, ESPN Play
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365
México: Fox Sports, FOX Play 3, ESPN Play
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play 3, ESPN Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play 3, ESPN Play
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: TUDNxtra, Fox Soccer Plus
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: Fox Sports 3, FOX Play, ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Motagua vs Atlanta United

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (19 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (19 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (19 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (19 de febrero)

Foto: Twitter oficial Club Motagua






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más