Moreirense vs Sporting Braga en vivo online por la Primeira Liga de Portugal


Por

Moreirense y Sporting Braga se medirán este miércoles 29 de enero a las 15:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:15 de Miami y Chile, 17:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 18 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio Parque Joaquim de Almeida Freitas (Moreira de Conegos).

Señales de TV en vivo. Moreirense vs Sporting Braga

Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Moreirense vs Sporting Braga

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:15 horas
Madrid: 21:15 horas
El Cairo: 22:15 horas
Tokio: 05:15 horas (30 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más