<
>

Moreirense 2 vs 4 Porto por la Primeira Liga de Portugal

Moreirense y FC Porto se medirán este viernes 10 de enero a las 16:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 17:15 de Miami y Chile, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 16 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio Parque Joaquim de Almeida Freitas (Moreira de Conegos).

Señales de TV en vivo. Moreirense vs Porto

Brasil: ESPN2 Brasil
Internacional: Bet365, GOLTV Play
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: GolTV Español, Fanatiz USA, GOLTV

Horarios oficiales del partido en vivo entre Moreirense vs Porto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (11 de enero)

Titulares confirmadas

Moreirense

Ver esta publicación en Instagram

Este é o nosso 1️⃣1️⃣ para o encontro de hoje! 👊 #SomosSempreMoreirense #MFCFCP

Una publicación compartida de Moreirense Futebol Clube (@moreirensefutebolclube) el

Porto

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional