Montreal Impact 1 vs 2 Olimpia por la Liga de Campeones – CONCACAF






Por

Montreal Impact y Club Olimpia Deportivo se medirán este martes 10 de marzo a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 01:00 (11 de marzo) de Madrid.

Este partido será por la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el Saputo Stadium (Montreal, Quebec).

Montreal Impact llega después de superar a Deportivo Saprissa en los octavos de final con un marcador global de 2-2 (pasa Impact por goles de visitante). Por su parte, Club Olimpia también logró la victoria ante Seattle Sounders desde los lanzamientos desde el punto penal.

Titulares confirmadas

Montreal Impact

Olimpia

Señales de TV en vivo. Montreal Impact vs Olimpia

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: TSN GO
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Costa Rica: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
El Salvador: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
Guatemala: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
Honduras: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365
México: Fox Sports, FOX Play 2, ESPN Play
Nicaragua: Fox Sports, FOX Play 2, ESPN Play
Panamá: Fox Sports, FOX Play 2, ESPN Play
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: TUDNxtra, Fox Sports 2
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: Fox Sports 2, FOX Play, ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Montreal Impact vs Olimpia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (11 de marzo)
El Cairo: 02:00 horas (11 de marzo)
Tokio: 09:00 horas (11 de marzo)

Foto: Twitter oficial Olimpia








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más