Monterrey recibirá a Tigres por la ida de las semifinales de la Liga MX. En el estadio BBVA Bancomer la pelota rodará a las 21:36 de Colombia y tendrá transmisión de TV a través de la señal de FOX Sports.

Monterrey Vs. Tigres.  Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 21:36 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 22:36 – Argentina, Brasil y Uruguay: 23:36.