<
>

Monterrey vs América en vivo online por la Liga MX

Rayados de Monterrey y Club América se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. Monterrey vs América en vivo.

El partido que se disputará en el estadio BBVA Bancomer (Monterrey) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (23 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (23 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Monterrey vs América

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Play, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Monterrey vs América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (23 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (23 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (23 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Monterrey

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional