EN VIVO – Monterrey vs América online – Amistoso de Clubes


Por

Rayados de Monterrey y Club América se medirán este sábado 16 de noviembre por un amistoso de clubes. Monterrey vs Club América en vivo.

Este partido se disputará en el estadio BBVA Compass Stadium (Houston) y la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y Ecuador, 20:30 de Miami y Chile y 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay.

Formación de Monterrey

Formación de Club América

Señales de TV y en vivo. Monterrey vs América

México: TUDN, TUDN En Vivo
Costa Rica: TUDN
Guatemala: TUDN
El Salvador: TUDN
Honduras: TUDN
Nicaragua: TUDN
Panamá: TDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido en vivo. Monterrey vs Club América

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 01:30 (17 de noviembre)
El Cairo: 02:30 (17 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más