Montenegro vs Irlanda en vivo online por la Clasificación a la Eurocopa Femenina




Por

Las selecciones de Montenegro e Irlanda Femenil se enfrentarán este miércoles 11 de marzo en cumplimiento de la sexta jornada de la fase clasificatoria a la Eurocopa Femenina. Montenegro vs Irlanda en vivo.

El encuentro por el grupo I que se disputará en el estadio Pod Malim Brdom (Petrovac, Montenegro) iniciará a las 10:00 de Colombia y México, 11:00 de Miami, 12:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:00 de Madrid.

Además el compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Montenegro vs Irlanda

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:00 horas
Miami, Venezuela: 11:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:00 horas
Madrid: 16:00 horas
El Cairo: 17:00 horas
Tokio: 00:00 horas (12 de marzo)







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más