Monchengladbach vs Colonia en vivo online por la Bundesliga






Por

Borussia Monchengladbach y FC Colonia se enfrentarán este miércoles 11 de marzo por la jornada 21 de la Bundesliga. Mainz vs Dusseldorf en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Borussia-Park (Mönchengladbach) la pelota rodará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales en vivo. Monchengladbach vs Colonia

Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Canadá: SportsNet
Alemania: Sky Go, Sky Sports Bundesliga
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fox Soccer Match Pass, Fox Sports 2, Fox Deportes

Horarios oficiales del partido en vivo. Monchengladbach vs Colonia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (12 de marzo)

Foto: Twitter oficial Monchengladbach








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más