Monarcas vs Veracruz en vivo online por la Liga MX

Monarcas Morelia y Veracruz se medirán este viernes 30 de agosto por la octava jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Monarcas vs Veracruz en vivo.

En el estadio Morelos (Morelia) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (31 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Monarcas vs Veracruz

Internacional: Bet365
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido. Monarcas vs Veracruz EN VIVO

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (31 de agosto)
El Cairo: 02:00 (31 de agosto)