<
>

Monarcas vs Toluca en vivo online por la Liga MX

Monarcas Morelia y Toluca se enfrentarán este viernes 10 de enero por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. Monarcas vs Toluca en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Morelos (Morelia) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile, 00:00 (11 de enero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (11 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Monarcas vs Toluca

Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido en vivo. Monarcas vs Toluca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:00 horas (11 de enero)
Madrid: 04:00 horas (11 de enero)
El Cairo: 05:00 horas (11 de enero)
Tokio: 12:00 horas (11 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional