Monarcas vs Querétaro en vivo online por la Liga MX




Por

Monarcas Morelia y Gallos de Querétaro se enfrentarán este viernes 13 de marzo por la décima jornada de la Liga MX – Clausura. Monarcas vs Querétaro en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Morelos (Morelia) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (14 de marzo) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (14 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. Monarcas vs Querétaro

Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido en vivo. Monarcas vs Querétaro

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (14 de marzo)
Madrid: 04:00 horas (14 de marzo)
El Cairo: 05:00 horas (14 de marzo)
Tokio: 12:00 horas (14 de marzo)

Foto: Twitter oficial Monarcas







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más