Monarcas vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

Monarcas Morelia y Necaxa se medirán este viernes 4 de octubre por la jornada 13 en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Monarcas vs Necaxa en vivo.

En el estadio Morelos (Morelia) la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (5 de octubre) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Monarcas vs Necaxa

México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Honduras: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido. Monarcas vs Necaxa EN VIVO

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (5 de octubre)
El Cairo: 04:00 (5 de octubre)