EN VIVO – Monarcas vs León online por la Liga MX


Por

Monarcas Morelia y Club León se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la cuarta jornada de la Liga MX – Clausura. Monarcas vs León en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Morelos (Morelia) la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (2 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Monarcas vs León

Costa Rica: Sky HD
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido en vivo. Monarcas vs León

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (2 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (2 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Monarcas Morelia

Club León





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más