Mónaco 0 vs 1 Saint-Étienne por la Copa de Francia


Por

AS Mónaco se enfrentará este martes 28 de enero a AS Saint-Étienne por el encuentro de los octavos de final de la Copa de Francia.

El partido que se disputará en el estadio Louis II (Mónaco) iniciará a las 14:55 de Colombia y México, 15:55 de Miami y Chile, 16:55 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:55 de Madrid.

Señales en vivo. Mónaco vs Saint-Étienne

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Francia: Eurosport Player, Free, Eurosport 2
Internacional: Bet365
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
México: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Mónaco vs Saint-Étienne

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:55 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:55 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:55 horas
Madrid: 20:55 horas
El Cairo: 21:55 horas
Tokio: 04:55 horas (29 de enero)

Titulares confirmadas

Mónaco

Saint-Étienne





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más